Bruschetta aux Pleurotes

Ingrédients :

-500g de pleurotes frais

- 4 échalotes

- De l’huile d’olive

- Du sel, du poivre

- Du persil

- 3 cuillères à soupe de crème fraiche

- Tranches de pain de type Poilane ou pain de campagne.

Préparation : 

1 : Coupez les pleurotes en lamelles d’environ 2 à 3 cm.

2 : Emincez les échalotes.

3 : Faites revenir dans une poêle bien chaude les pleurotes et les échalotes avec de l’huile d’olive pendant 20mn.

4 : Salez et poivrez à votre convenance.

4 : En fin de cuisson, ajoutez 3 cuillères de crème fraiche à la préparation.

5 : Pendant ce temps, faites griller vos tartines de pain et frottez dessus une gousse d’ail.

6 : Ajoutez la préparation de pleurotes sur les tartines et régalez vous !

 

Recette proposée par L'EARL de Colnet à Saucourt-Nibas (80390)