Bruschetta aux Pleurotes
Ingrédients :
-500g de pleurotes frais
- 4 échalotes
- De l’huile d’olive
- Du sel, du poivre
- Du persil
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- Tranches de pain de type Poilane ou pain de campagne.
Préparation :
1 : Coupez les pleurotes en lamelles d’environ 2 à 3 cm.
2 : Emincez les échalotes.
3 : Faites revenir dans une poêle bien chaude les pleurotes et les échalotes avec de l’huile d’olive pendant 20mn.
4 : Salez et poivrez à votre convenance.
4 : En fin de cuisson, ajoutez 3 cuillères de crème fraiche à la préparation.
5 : Pendant ce temps, faites griller vos tartines de pain et frottez dessus une gousse d’ail.
6 : Ajoutez la préparation de pleurotes sur les tartines et régalez vous !
Recette proposée par L'EARL de Colnet à Saucourt-Nibas (80390)